тру тест!!!
|
|
матрасс | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16583...по этой ссылке проверяется ваше умение и знание по РО...я прошол тест и мне написали...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ-ПРО ИГРОК!!!...клянусь мамой так написали!!!...хыыы Добавлено (12.03.2008, 12:37) --------------------------------------------- сори...не так написал http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16583
†Когда выросту-стану таким†
|
|
| |
OneLife | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Местный
| там йопть всем пишет проигрок я на последние 3-4вопроса не отвечал, а жал вперёд
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
|
| |
TAPAH | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Опытный игрок Вы начинаете привыкать к миру РО, и он начинает привыкать к вам. Вы еще не можете проснувшись ночью наизусть назвать все атакующие скиллы и проценты дамага у синХ, однако у вас уже имеется достаточно прокачанный персонаж, и вы уже понимаете какой ему нужен шмот. вот мне написали)))))
Победи сначала самого себя, а потом — врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? 
|
|
| |
OneLife | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Местный
| эт значет ты убогий нуб)))) если я на последние не отвечал и про))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
|
| |
TAPAH | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
 Местный
| хыыы))) я просто нажимал далие))))) Добавлено (12.03.2008, 13:02) --------------------------------------------- но я ро любому нууууб)))))) 
Победи сначала самого себя, а потом — врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? 
|
|
| |
OneLife | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Местный
| гг, мне баном угрожают на серве с онлайно 5человек))))) Добавлено (12.03.2008, 13:07) --------------------------------------------- на демоне)) ник BBC Life
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
|
| |
LOD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Опытный игрок  Добавлено (12.03.2008, 13:09) --------------------------------------------- Ч Quote (OneLife) гг, мне баном угрожают на серве с онлайно 5человек))))) Да нет там человек 30,а чё натворил то?
|
|
| |
-GanS- | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Местный
| ыыыыыыыыыыыыы скажи что весь онлайн это твои друзья и если тя забанят то и они уйдут))
|
|
| |
OneLife | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Quote (LOD) Да нет там человек 30,а чё натворил то? вечером был 10человек, ночью ток я в 2 окна и игорь спал с персом в ро, утром ещё 2 подошли и гм который сказал что даст мне бан за рекламу этого серва(ангеро)
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
|
| |
LOD | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Я неделю назад гамал,было человек 30 Ты наверно их всех сюда согнал
Сообщение отредактировал LOD - Среда, 12.03.2008, 13:17 |
|
| |
OneLife | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
 Местный
| может быть))) подгони мне там ангелинга и я буду зажигать))) йа пристко))))Добавлено (13.03.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (-GanS-) ыыыыыыыыыыыыы скажи что весь онлайн это твои друзья и если тя забанят то и они уйдут)) так там и есть весь онлайн, мои френды))))))))))))гг
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
|
| |
InfernuS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Про игрок
Если помог жмем на + Удачи всегда с тобой....Помни это
|
|
| |
ZzZzz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:04 | Сообщение # 13 |
 Новичёк
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Про игрок Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока
|
|
| |
XanderKage | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Любитель
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Опытный игрок Вы начинаете привыкать к миру РО, и он начинает привыкать к вам. Вы еще не можете проснувшись ночью наизусть назвать все атакующие скиллы и проценты дамага у синХ, однако у вас уже имеется достаточно прокачанный персонаж, и вы уже понимаете какой ему нужен шмот. Я и незнал

|
|
| |