анеХдотики=)
| |
матрасс | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| 1)...ипёЦЦо ипёЦЦо жена генерала с любовником...бац звонок в дверь...она грит"муж пришёл,лезь в дырку под полом,как он свалит можешь вылезать"...залез мужик туды и лежит...в полу была маленькая дырочка и туда пролезла его гинеталь xD...заходит тот пиндос в комнату...весь расстроенный,обиженный...жена грит ему..."что случилось дорогой?"...он грит"зарплату понизили,должность понизили,машину разбил...И ГРИБЫ НА ПОЛУ РАСТУТ(КАК ДАСТ НОГОЙ ПО НЕМУ)!!!!!!!
†Когда выросту-стану таким†
|
|
| |
LOD | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Анекдоты : ----------------------------------------------- - Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!! ------------------------------------------------------ - Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! --------------------------------------------- Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! --------------------------------------------------- Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. --------------------------------------------------- Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! 
|
|
| |
TAPAH | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Местный
| дааа жесть)))))
Победи сначала самого себя, а потом — врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? 
|
|
| |
LOD | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Анекдоты : --------------------------------------------------- - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. --------------------------------------------------- Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
|
| |
Oboltus | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Местный
| Гусары обсуждают кто переспал с более молодои девушкой. Один корнет говорит: - А я вот, давеча, на 14-летнию залез... Гусары восхишении подвигом собрата по оружию. Другой, значит, презрительно: - Это что, я вот в том месяце на 12-летную залез! Раздаются мошний гул гусарского одобрения. Молоденький корнет всех наповал ошарашивает: - А я вчера на 7-летную залез! То есть тут все просто выдохныли "Круто!!!" Ржевский пропустил начало разговора, и слышал только последнюю фразу. Он совершенно не понимает, отчего все заташились, и говорит удивленним голосом: - Ну и что, а я на 3-летную залез... В клубе немая сцена... Спустя порядочное время раздается неуверенное: - НО КАК??????!! - Да просто: распряг и залез!
Oboltus или Аболтуз разницу видно? вот и мне
Сообщение отредактировал Oboltus - Среда, 12.03.2008, 23:06 |
|
| |
TAPAH | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Quote (матрасс) ммм...последий не понял...сорь но не понял...поясни...плз да там то что буратино Чурка)))) Oboltus, прикольная тема))))))))
Победи сначала самого себя, а потом — врагов. Как может владеть другими не владеющий собой? 
|
|
| |
HollyDolly | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Местный
| -Как должен называтся ЗАГС для геев? -Дворец сракосочитания! Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает ссать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... с*ка 
|
|
| |
LOD | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Сука)
|
|
| |
SecondaryBurial | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| Сидит lunatik, читает книжку. Прохожит мимо eddga и спрашивает: -Ты что, косой, читаешь? -Книжки про логику -Это как? Обьясни. -Ну смотри: Ты куришь? -Ну да... -Значит и водку пьешь, значит и по бабам ходишь! -Нефига себе!... Дай почитать! Сидит eddga, делает вид что читает. Проходит мимо baphomet. спрашивает: -Что читаешь? -Книжку про логику! -Это как?.. -Ну, ты куришь? -Нет -Значит импотент!...
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно...» - с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.©
|
|
| |
TAPAH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Кpошка сын к отцу пpишел И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади.
|
|
| |
LOD | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Местный
|
|
|
| |
InfernuS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| Это скорее стишок чем анехдотик Бетономешалка мешает бетон, Бригада строителей жрет самогон. Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм
Если помог жмем на + Удачи всегда с тобой....Помни это
|
|
| |
XanderKage | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:36 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| Попали на необитаемый остров русский, англичанин и итальянец, сидят ловят себе рыбу и тут они вылавливают лампу с джином, ну потерли ее, вылезает джин смотрит на них и говорит им: - Ну давайте я исполню каждому по 2 желания. Все согласились. Англичанин говорит: -Дай мне 1кк долороф и домой меня, оп исчез. Итальянец говороит : -Дай мне 10 самых красивых девушек и домой меня, оп тоже исчез. Русский вздыхая говорит: -эх, давай ящик водки и всех обратно..

|
|
| |
|