|
roelm.com (Insane) "За" "Против"
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Создоние РО сервера работа не из лёгких...но всё должно быть чётко прошу такеро и других ГМов обратить как сделано на рореалме на сервере инсэйн (просто так:если так же будет оооо успех 100%)
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Бетмен ёпт нах нам рореалм? сдесь должно быть по другому нафига также? думай блин
Oboltus или Аболтуз разницу видно? вот и мне
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| почему так же =\ просто от туда можно много что подчеркнуть
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Местный
| на исенсе 1 бесило меня,вещи заменяли крыльями,название тоже спрайт крыльев,но я за идею бетмена тока рад...
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| да просто там всё чётко сделано и продумано когда то админы там старались на севесть через какое то время бросили всё оставили серв на произвол судьбы =\ И ненадо говорить тока вот и вали туда )) да с удоволсятвием только он разрушен фалосами И ВМЗ кривые ублюдки вот самое главное=\ (фалосы это ГИ вмз тварей)...
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Местный
| у меня предложение,давайте всех ТВАРЕЙ звать меносами,хоть бут чтото от серва...
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| кто такие меносы это откуда такое ? )
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Может официального открытия подождёте а? и тема не там
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Местный
| текс ,хотели - получите . Менос(Menos Grande) - это такой Монстр состоящий из тысячи умерших пустых(Hollow) слившихся во едино-взято из анимешки Bleach  Добавлено (03.04.2008, 18:10) --------------------------------------------- забыл сказать что такое пустой,итак пустой (Hollow) это душа которая потеряла все человеческие чувства и стала полагатся на животные инстинкты , у пустого на голове Маска а в груди круг через которую видно другую сторону,карочь дырка....
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| так проще назвать их опер ой не то;) ам олени или просто лучше всего фалосы )
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Местный
| тада давай звать матерных сволочей Менос Гранде(типа редкий вид)
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| успакойся )
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Местный
| хе хе
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Местный
| MENOS GRANDE ,MENOS GRANDE - не ты бет,ет у меня катушки поехали
|
| |
|
|
| Kapma | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:04 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| Я Полностью За инсайн потомучто сама от туда) Добавлено (04.04.2008, 04:03) --------------------------------------------- и Игорь!!! "Фалосы" нормальные люди просто чуть чуть зознались, с кем не бывает?! Добавлено (04.04.2008, 04:04) --------------------------------------------- [color=red]Много ответов не потеме
Prist`i - 1000 [my life!!] Просто так от души!
|
| |
|
|