|
Предложение по технике игры
|
|
| lazaret | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: Offline
| итак тут список того,что на мой взгляд нужно поменять 1)усилить найт класс>повысить силу ББ или повысить вес всех копий. 2)возродить профессию сталкера и снипа>усилить дабл стрейф,повысить формулу птички,усилить бек стаб до огромных размеров. 3)возродить профессию магов>>порезать маю >25-30% максимум 4)возродить профессию креаторов>>фикс демонстрата чтоб не мисал по госту,гомов 1к лвла! 5)возродить профы у которы у которых основные скилы нанейтрал дамаг>>фикс дефилинга(или госта) 6)На мой взгляд то что вы придумали с шапками и крыльями ,это феил.>>>>сделать так чтоб разные крылья давали +100-400 к одному стату.И падали из мвп с шансом от 1-10% а шапки оставить квест,и чтоб давали не больше +100к стату. 7)антибот 8)порезать рейт выпада мвп карт до 10% 9)починить беби мастера 10)фикс танатоса(шанс дропа)и добавка разных веапонов дающих еффект айс пики(например копье,гитару кнут) 11)добавить мастера меняющего тебя в монстра.(самый класс это саздать костюмы мобов которые даются за евенты) 12)пвп везде 13)повысить количество хп у мвп(если будет пвп везде ,есть возможность убить чара который крошит мвп^__^) 14)фикс инфильтратора с дыркой(пусщай народ сам дырку делаеть)(вообше фикс всех дырявых вефчей которые продаются в магазине,а должны делаться,или выбиваться) 15)добавить мастера загадок(нпс который говорит загадкой что ему принести,и за это дает приз...загадки должны быть оч трудными,и призы тож)(в идеале это сеть загадок с большим призом в конце) 16)фиксить крит и перфект додж(1к лака мисает по 1 к лака) 17)фиксить фли(1кдекса с 4 мя фриони может и попадет по аги барду или аги сину) пока все буду еше писать) З.Ы супер бебикам повысить ХП до найтовсково)^_^ супер бебики правят миром
Добавлено (02.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- Еще чуть не забыл,ели не хотите фиксить гост или девила уберите анти фриз,чтоб монки найты сталки могли кидаться свитками. Также убрать анти стоун курс.ибо отличный скил)
Ненавижу
Сообщение отредактировал lazaret - Среда, 02.04.2008, 11:24 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| кстати многое из этого ппц тру что то похожее откуда я родом rorealm.com (Insane) там всё тру сервер зделан на севесть только сами же Админы его погубили... P.S. лазарет ты забыл про статусы а то 300лака это антифриз кому скажешь смеяться будут да и стат на 999 много ппц про 1000 вообще молчу )))если что пишите напишу по подробнее или задавайте вопросы ОТВЕЧУ
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| lazaret | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Новичёк
| рореалм полный отстой и шлак,один из худших хайрейтов. это с сервера зеронлайн
Ненавижу
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| рореалм лучший пвп серв который я только видел если ты его считаешь гавном то только потому что там решают руки во многом а ты криворучка (без обид)
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| lazaret | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Новичёк
| а ты на многих играл?старый тор?зеронлайн?ванро?даркро,перечислять могу бесконечно. криворучка?а может этто у тебя проблемы? ты задрал спамить в теме,иди создай топик "инсайн лучше" всех.
Ненавижу
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Quote (BATMAN) рореалм лучший пвп серв который я только видел если ты его считаешь гавном то только потому что там решают руки во многом а ты криворучка (без обид) согласен с бетменом остальное фуфло (кореские не в счёт там наших мало) Добавлено (03.04.2008, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Oboltus) а ты на многих играл?старый тор?зеронлайн?ванро?даркро,перечислять могу бесконечно. криворучка?а может этто у тебя проблемы? ты задрал спамить в теме,иди создай топик "инсайн лучше" всех. там небыло нехрена фуффло ламеры там все ванро-корейский , зеро ваще хлам, даркро тфу, дальше перечислять?
Oboltus или Аболтуз разницу видно? вот и мне
Сообщение отредактировал Oboltus - Четверг, 03.04.2008, 16:37 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| Оболтус во ! хоть 1 тру чел )А лазарет я те покажу какой я нуп после вайпа, ты и до него никогда меня убить не мог а теперь я те нубу криворукому проходу недам 4м оО
Сообщение отредактировал BATMAN - Четверг, 03.04.2008, 16:44 |
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
 Местный
| насчёт того что рореалм 1 из лутших пвп сервов да с ети согласен,но почти со всеми пунктами плана Лазарета несогласин...
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Местный
| BETMAN +1 те Добавлено (03.04.2008, 16:48) --------------------------------------------- Quote (lazaret) 2)возродить профессию сталкера блин я вот не вьеду как? сталки на хай рейтах рулят фулл стрип и 10файр болт(или другой болт) или гаст и тя ни чо не спасёт
Сообщение отредактировал Oboltus - Четверг, 03.04.2008, 16:49 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| да он нуп каких я видел которые думают что они что то стоят ох скока ятаких перебил а они как бараны всёравно. Следующий наверно тупой лазарет будет...=\ опер вроде норм парень перестал понты кидать сразу всё понял а вот типа "Скин" лазарет нет го Питер урод фронт тя ждёт...
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Местный
| ахахахаха
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Местный
| мне все пункты ненравятся кроме 12,реально тупа я убиваю среднего мВп секунд за 5 нада чтоб ето время доршло хотябы до 30 сек
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| Kapma | Дата: Пятница, 04.04.2008, 05:13 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| Еще можно Респаунд сделать не Аматсу а протера например
Prist`i - 1000 [my life!!] Просто так от души!
|
| |
|
|
| Oboltus | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Нет, уже было сказанно не будет пронты чиать учитесь брр ппц
|
| |
|
|
| Kapma | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| ТЫ ТОЛКО КТИТЕКУЕШ!!!!
Prist`i - 1000 [my life!!] Просто так от души!
|
| |
|
|