|
Ну давайте фсе знакомиться
|
|
| lazaret | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: Offline
| Я жутко вспыльчивый,очень добрый и отходчивый.люблю пиво,свою жену. музыку.не люблю хвастунов и тех кто массово всех унижает.воообшем я много фсего не люблю и много всего люблю.мне почти 19,зовут Жменькой(или просто лазарет) З.Ы люблю печенье юбилейное. ^_^ вот фота,ей год почти,чичас я волосат и бородат
Ненавижу
Сообщение отредактировал lazaret - Среда, 02.04.2008, 17:45 |
| |
|
|
| Dark_Wizard | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Йа нифер)) Мне 15 и гормоны бушуют и по этому либо добрый илбо не добрый. Делайте выводы. Люблю музыку, уважаю аниме. люблю покушать вкустно и пообщаться по душам. Кто не знает меня завут Даниил либо просто Доня. Ну или Дарк. Фотки нету, что огорчает
Нет эмоций- нет слабостей
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Текс что я могу сказать осебе...А ну да,меня зовут Вадим ,мне почти 14 лет(4 мая днюха)Похож я на Урахару Кисуке(Блич если кто не знает он у меня на заставке)тока волосы у меня чуток подлиннее...  Добавлено (02.04.2008, 16:28) --------------------------------------------- поправочка мне почти 15 лет ... извиняюсь немнога ступил... 
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Quote (Lukw) хотите верьте, хотите нет ,но я 6 лет в игре... Lukw, эт с 8 лет в РО смешно
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Местный
| бетмен у тя нелады с матёмой,мне 14 я с 8 лет играю...
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Quote (BATMAN) Lukw, эт с 8 лет в РО Quote (Lukw) бетмен у тя нелады с матёмой,мне 14 я с 8 лет играю... кто из вас тупит?
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Местный
| тот уто считать нефига неумеет...  Добавлено (03.04.2008, 14:10) --------------------------------------------- фак , я окончательно ослеп.... 
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| Quote (Lukw) бетмен у тя нелады с матёмой,мне 14 я с 8 лет играю... ты чё идиот ? ) подними выше и посмори что я написал, читать научись P.S. OneLife, я тоже тебя люблю идиотина тьмак в НОСик )
HighPriest - 1000 lvl (B A T M A N) always all are changed...always not simply so...
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Местный
| сорь я чуток невидел когда писал,типа припёр со школы уже не в каком состоянии (сёдня у нас было 2 урока спорта-бегали 20 км по стадиону)вот и ляпнул в порыве усталости...
|
| |
|
|
| Appel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Новичёк
| Всем привет)) меня зовуи Лера)))) вот ..зашла посмотреть что у вас тут творится))
Жили-были Нах и Пох Все им было пох и нах
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:25 | Сообщение # 11 |
 Любитель
| Appel, привет лера у нас будешь играть ? )
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Бет дай угадаю,ет ещё 1 твоя подруга?
|
| |
|
|
| XanderKage | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| Эмммм....ну вопщем так...меня завут Санек..мне 15 лет....люблю музыку ( особенно Slipknot, Jane Air, немного Amatory, ну и прочее)...так же очень уважаю аниме и всьо што с ним связано (паэтому гамаю в РО а не в Л2 или ВоВ)....так же очень люблю футбол и веселую компанию...ну вот впринципе и всьо...спс за внимание

|
| |
|
|
| NecroM | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| Привет народ ! шотут можно сказать о себе . Ну добрый иногда злой , немного парадоксальный )) мну скоро 15 ) (осенью) , друзья говорят что похож на Бандераса ))
ща лящин настреляю:))
|
| |
|
|
| bellamour2002 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Новичёк
| Привет народ я сволоч !
HJjoker
|
| |