|
прокачка новиса)))))
|
|
| OneLife | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| 1) вам надо придумать ник, при открытии серва это просто, а вот потом жопа, на пвп сервах любят мультить и переберают все ники, так что такие ники как "Ангел" и т.п. можете непробывать))) 2) вы появляетесь в городе и хз что делать, главное непугаться и сооброзить или спросить где найти ближайшего поринга(но мой вам совет, варпайтесь у валпера в атхер и там убейте яйцо, оч сильное и злое) просто я люблю поломать бранчи вокруг пронты и уйти, а нубам вместо поринга оставляю мобов с лабы)) 3) у вас будет жестокий и кровавый бой с порингом, ибо это будет самый злой и страшный бой в ро и вы его убьёте(ну может не с первого раза), но убьёте и вы оч большой лвл 4) бижим в пронту и снова проблема, КАКУЮ ПРОФУ выбрать?))) 5) ну у джоб мастера выбираете профу и грац вы больше не новис, ну эт на 5мин пока не хайкнетесь, а там всё по 2 кругу и самое главное, оставьте ножиг!!! а то придёться бить поринга голой рукой))) удачи с прокачкой, ыыыы йа цук)))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| -GanS- | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Местный
| И ещё самая главная фишка, это никогда не снимать куртку, это читерная вещь она даёт эффект 10 гостов, 5 девов, 3 тг, 1 тани, и 1 гтб
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Местный
| ну это только если вы оч сильно пьяны)) или незнаете всего того, что он перечислил)
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| -GanS- | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Короч просто не снимайте и всё))
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:00 | Сообщение # 5 |
 Местный
| эт самая рарная куртка(ну есть вообще тру шмот но он ток с обб, это шмот на новиса которын на мидл рейтах ещё на обучении дают)
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Местный
| мне форума нехватит что бы описать места кача нуба и на некоторых сервоках хиден темпл называется мазе)))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| lagalass | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| А не проще в Кулвентах потусить? 3-4 сиф баг егов убить и всё) Потом с профы в паён дандж потом во 2лвл паёна или сразу в орк дандж, круче всего в орк дандж на поверхности на одну карты влево, я пока не знаю как там кач будет идти) НО ВОТ НА 10к рейтах, я так за минуты полторы до 3профы кач) Если уж мега-дубер кач, то мона в паёне 2лвл до 3профы кач! и потом сразу в ЛАБЕ 2лвл! ну а уж там 3лвл! А если будет мвп варпер, то ваще кул. После 2лабы... Летим в Абис лейк и там до левела 200-300. и в 3лабе шухер наводим!
Сообщение отредактировал lagalass - Четверг, 06.03.2008, 14:51 |
| |
|
|
| -GanS- | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Местный
| ыыыыыыыыы а не проще одеть блуди валю которая даёт вроде +400 всех статов и идти нах на все 4 стороны качаться))
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Местный
| +400 или +700?))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| lagalass | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| На новиса?! на простого новиса!! Ну может на этом серваке и есть такая шмотка, но на том котором я гамал, НЕТ!
Сообщение отредактировал lagalass - Четверг, 06.03.2008, 17:03 |
| |
|
|
| OneLife | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:02 | Сообщение # 11 |
 Местный
| например: джедайский меч, вебратор, дубинка с ржавым гвоздём, матрасс и т.д.
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| Neji | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| а куда её надевать)))
|
| |
|
|
| †Kaiten† | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Новичёк
| Желательно на голову)) Блин это всё мне напомнило старый добрый оф. ГДе на вопрос парня как создать гильдию ему ответили что надо: 1) Выбить имп(ну не совсем же мы сволочи были) 2) Сбегать к каждому замку во всех городах(ну понеслась:)) 3) Присесть у варпа в каждый замок 26 раз 4) 10 раз оббежать каждый замок 5) и на финал убить эддгу в лесах пайона. Я не знаю как на счёт выполнения всех пунктов но за 2,3 и 4 мы лично наблюдали его у одного из замков гефена. У меня была истерика) И ваши разговоры о куртке с эфектом 10 гостов и тд и тд сильно мне напоминают этот развод. А вы представте если реально сюда какойнить нуб завалится) Просто подумайте что его ожидает прочитав всё это)
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Местный
| его ожидает тру кач и пвп))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| InfernuS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| На фабле оч тупо сделали...Они там хп у порингов сделали больше чем у ифрита))))) И хер новиса на поринге прокачаеш))))
Если помог жмем на + Удачи всегда с тобой....Помни это
|
| |
|
|