Главная | Ушол хз на какой сервер!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ушол хз на какой сервер!!!
AZURKUДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:52 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Ушол хз на какой сервер ну перспективы не мало =)))!!! Спасибо всем было оч приятно играть я тут с самого открытия если кто нает ник Rapira!!Было приятно поиграть со всеми если я не играл послединий месец начит у меня были проблемы с интернетом и в ощем меня многие нают=)!!!В начале создали гильду лонелей 3 челавека: R A M P A G E.DoooM.Hawk Eye!!!Выбрали меня гм!!! всем большое спасибо кто был в гильде и не предал меня=)))! спасибо Jast прикольный чел хатя временами нервный=) спасибо Hawk Eye Хароший чел ну мы в принцепе с ним и сейчас переписываемся и встречаемся в реале спасибо DoooM он тоже чел хароший харошо играл за пала!кста если кто не в курсе мы играли в 3 с самого открытия миха я и дум правдо у него ник был не дум а пух=)!!! спасибо Troyan прикольный чел!в общем приятно было с вами играть очень!!!Прикольный чел Джаконда смешной ппц пирдун мля до сих пор не отдал мой долг 100кк=)))!!!Ну и прикольный чел был Shadow Никита правда в начале были врагами!!!Спасибо святому можно пашутить над ним=)Спасибо Резистру Антон паздравляю тебя с прошедшим днём рождения=)!!!Спасибо Килу Киря норм чел!!!Oper спасибо Лёха мы с ним давно играли на одном серве!!!Спасибо Dreed что пазвал суды=)))Спасибо Холи Долл=)!!!Матрасу,One Life спасибо!!!ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ И В ЖИЗНИ И В РО И В ДРУГИХ ИГРАХ=))) БЫЛО ПРИКОЛЬНО С ВАМИ ИГРАТЬ!!! Вот мая ася 434523488!!! За Ранее пишите ники какие были а ту многих уже не помню=) старасть не радость=))))!я буду иногда на форуме!!!

Я щитаю что сила в правде у каво правда тот и сильней!!!

Сообщение отредактировал AZURKU - Понедельник, 18.08.2008, 17:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025