|
Kill (превышение полномочий)
|
|
| Mstitel | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Добавлено (19.04.2008, 14:46) --------------------------------------------- Kill нарушил эти правила: Запрещено: 1. Склонять людей к незаконным действиям- (бред=))написал просто что бы было до кучи) 2. Шантажировать и угрожать другим игрокам, в т.ч. баном - (не угроза а прямое действие-лишение хелперских прав на всегда) 3. Запрещено письмо с нажатой клавишей Caps Lock.- (чтобы понятнее дошло) Нарушения правил для ГМов: 4. Вмешиваться в игровой процесс - (не вмешивался) 5. Убить игрока из-за прихоти. - (убивал только Крос хелперским аком) 6. Забанить или посадить в тюрьму персонажа без причин или из за личной неприязни к нему и т.д. (Бан был за превышение полномочий Хелпером) (---) мои разьяснения (KILL)
Сообщение отредактировал Mstitel - Суббота, 19.04.2008, 14:39 |
| |
|
|
| MeloG | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
| Да уж, килл иногда неадекватен. Но в целом норм человек.
|
| |
|
|
| KILL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Стрит я из принципа не удалю твою тему хотя мог бы. Ты став хелпером посчитал что имееш права на что то большее чем давать советы игрокам.Ты использую гм каманды вмешивался в игровой процес на пвп, ты говорил мне что меня снимут с поста гма))) ты кикал игроков враждующей с табой ги на гв.И ты ещё чёто мне будеш говорить? Радуйся что не получил бан по айпи но если не перестанеш флудить на форуме получиш.Последнее предупреждение. P.S. А то что выризки из правил написал бред . Не одно не обоснаванно. P.S.S LoL)
GUICE
|
| |
|
|
| Mstitel2 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
Новичёк
| 1- На гв ты был дансой со шлемом взятым с ГМа 2- Я использовал ГМ команды для защиты, а не для токо чтобы был большой рейтинг по пвп (давай пвп 5 на 1 и посмотрим что ты сделаеш) 3- Я тебе гвоорил что тебя снимут??? екрин есть? Это ты мне гвоорил что кто таких хелперов берёт и что меня снимут... (я тут видел у тебя был рейтинг отрицательный, и куда делись минусы??) P.S. Рид онли дал чтобы я не говорил правду? Quote (KILL) P.S. А то что выризки из правил написал бред . Не одно не обоснаванно. xDDDDDDDDDDDDD ты ещё скажи что ты писал без капса xDDDDDDDDDD И что мне тут остовалось делать???
Сообщение отредактировал Mstitel2 - Суббота, 19.04.2008, 19:19 |
| |
|
|
| KILL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Местный
| 1Гмы не имеют каманды айтема плюс у гмов только одна валя и одни винги зелёно чёрные 2Ты не имееш права использовать гм каманды для защиты ты не гм а хелпер вернее был хелпером)))) 3ы твой последний скрин заканчиваеться моими словами ТЯ ГМОМ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ а вот и продолжение
GUICE
|
| |
|
|
| KILL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Вот и всё Крос. А насчёт Hawk Eye естественно после тех скринов которые он наделал ты не будеш хелпером так и стало P.S. Заканчивал бы заниматься никаму не нужным флудом и играл бы раз дают
GUICE
|
| |
|
|
| Mstitel2 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
Новичёк
| Тогда для чего хелперу скилы если он не можут пользоваться ими?
|
| |
|
|
| KILL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Местный
| ЛОЛ они и не должны у тебя быть . у Гма тоже они есть но он же ими не пользуетьсяюКароче вывод такой ты никогда не был ни гм ни кем совершенно не знаеш как работать на сервере и тут уже вопрос в другом чё такое ты наговорил Лёхе что он решил тебя делать хелпером
GUICE
|
| |
|
|
| Mstitel2 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Новичёк
| если ты с мной обзался секунд 40, ир не значит что ты можиш делать выводы...
|
| |
|
|
| TakeRo | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| 3.3.5. Запрещено обсуждать действия GM'а, распускать слухи о его работе. Игрок может оспаривать действия GM'а только с Администрацией сервера.
|
| |
|
|
| TakeRo | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Если увижу подобные темы, буду сильно наказывать. Хотите оспорить свою правоту, то умейте составлять жалобу. Тема закрыта. Предупреждение получено.
|
| |
|
|