|
ПРОШУ ИЗ ТЮРЬМЫ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ...
|
|
| Kenu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: Offline
| Значит сижу я в пронтере и тут подваливает клоун Plupka(или как то так) и кидает пвп. Я говорю : что не хочу щас пвп, чтоб он отстал, но этот плупк0 пристал вместе с RAMPAGE(ник тоже примерно) - тип чё ты? ссыш?! Я сказала что -нет, что щас не подходяще время , что я должна щас побыть одна, но эти двое стали лезть со своими подколками и тип они тут самые крутые... Вобщем всё это длилось минут 15, но это куда ни шло(ладно уж посмеялись, пообзывались) НО ТУТ ПРИШОЛ Helper I Sido И СТАЛ ГОВОРИТЬ В АДРЕС МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЭТОГО Я СТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЕТ МОЮ СЕМЬЮ. ЗА ТАКИХ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕМНОГО МАТА- И Я В ТЮРЬМЕ), А ОН???? ЭТОТ СКАТИНА ЩАС ИГРАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ПРО МЕНЯ ЖЕ НИКТО И НЕ ВСПОМНИЛ? ( СКРИН ЕСТЬ У МЕНЯ КАК ОН ГОВОРИТ ПРО МОЮ СЕМЬЮ) ПРОШУ МЕРЫ ПРИНЯТЬ ИМЕННО ПО ЕГО ПОВОДУ, Т.К. : 1-ОН ХЕЛПЕР И ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬСЯ 2-ВОПРОСОВ К НЕМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, И ОН ПЕРВЫЙ ПОДОШЁЛ И СКАЗАЛ ЭТО ПРО МОЮ СЕМЬЮ ЧИСТА ИЗ-ЗА ГИ СВОЕЙ 3-ЭТО НЕДОСТОЙНО ДЛЯ ПАРНЯ ,ЧТОБ В АДРЕС ДЕВУШКИ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ 4-ОН В РАЗГОВОРЕ СТАЛ УЧАСТВОВАТЬ В САМОЙ РАЗВЯЗКЕ И МОГ ЯВНО ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ СЛОВ. 5-ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, СПРОСИТЕ У Meloman&Street-ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ И ВИДЕЛИ. __________________________________________________ МЕРЫ ПРИМИТЕ ПЛИЗ... ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ПРОШУ Я НЕ ВИНОВАТА - ОН САМ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ОБ МЕЕЙ СЕМЬЕ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СВЯТОЕ, Т.К. ДАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. __________________________________________________ МЕРЫ ПЛИЗ... Добавлено (19.04.2008, 10:13) --------------------------------------------- Прошу вас только, чтоб вы разобрались с ним и вытащи мну из тюрьмы... Не говорите плиз, что я 1 начала, т.к. Я СИДЕЛА ПРОСТО В ГОРОДЕ И ВЫЯСНЯЛА ОТНОШЕНИЯ С Street. ПРИМИТЕ ПОЖАЛЙСТЯ ХОДЫ ПО ПОВОДУ БАНА ЭТОГО "ХЕЛПЕРА ВАШЕГО" ВОТ ЧТО ОН НАРУШИЛ: 4. При общении запрещено использование ненормативной лексики, оскорблений, распускание слухов, порочащих честь и достоинство других игроков. 5. Запрещена дискриминация по каким либо признакам (пол, возраст, профессия персонажа и т.д.). (СЛОВА ПРО МАЛОЛЕТКУ ТОЖЕ БЫЛИ)-ЭТО ПОДТВЕРДЯТ Meloman & Street/ 3. Выполнять поставленные ему требования Администрации.- Я не думаю, что вы именно это сказали сделать ему, чтоб он ответил в разговоре довольно милом и смешном так дерзко. 3. Забанить или посадить в тюрьму персонажа без причин или из за личной неприязни к нему и т.д. - 100% из-за личной неприязни он начал разговор 1. Ругательства, в т.ч. матерные (включая все искажения сленгом и символами) 2. Высмеивать, унижать и обманывать с целью потехи других игроков ( и всем было смешно из-за оскорбления моей личности) 9. Злоупотребление скиллами, в том числе(будучи уже в тюрьме они били меня соул брейкером, и я не могла убить мвп , который мне мешал) Вот сколько пунктов нарушил этот ваш "хелпер". Добавлено (19.04.2008, 10:29) --------------------------------------------- Комментарии плиз не забываем оставлять... 
TRAAASH!!!
Сообщение отредактировал Kenu - Суббота, 19.04.2008, 10:59 |
| |
|
|
| MeloG | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
| Все верно, хелпер ваш разговаривать с людьми не умеет. А грубить девушке, тем более не зная ее - вообще ни в какие рамки. Какой же он вообще хелпер, раз не помогает, а только вредит?
|
| |
|
|
| zikk | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Новичёк
| млин ну вы даёте ну и хелпиры тож мне админ расуди почесному ты ш глава тут ну как так с дамой
|
| |
|
|
| Snuppy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| +1 но хелпера не банить а сделать просто обычным играком
Іm CHuppy and im Angel
|
| |
|
|
| Jakonda | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| +1 снять права
Думаю
|
| |
|
|
| Mixer | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
|
Новичёк
| Я требую справедливости КТо Такой Этот ХЕлпер ТАкой человек как и мы ЧТо он себе позволяет я понять немогу.. может в реальности он так бы и несказал... Кто его знает может только за компьютером он такой мажор .. Требую справедливости Пускай извеняется перед Девушкой За все свои Оскорбления ПРинесеные Эй Потомучто Это не Мужык! Раз Он посмел так заговорить сдевушкой!
|
| |
|
|
| MeloG | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
|
Любитель
| Quote (Mixer) Потомучто Это не Мужык! Ты прав, ЭТО не мужик. Маленький сопливый мальчик с завышенной самооценкой.
|
| |
|
|
| Jakonda | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| ФЛЭШМОБ коллекционировать его черепа)
Думаю
|
| |
|
|
| MeloG | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
|
Любитель
| Quote (Jakonda) 9. Злоупотребление скиллами, в том числе(будучи уже в тюрьме они били меня соул брейкером, и я не могла убить мвп , который мне мешал) Ники надо бы. Чтоб весь сервер знал, что за люди его позорят.
|
| |
|
|
| Kenu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Новичёк
| ВОТ сид пишет и оправдывается ДУМАЮ ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НАЧАЛА...
TRAAASH!!!
Сообщение отредактировал Kenu - Суббота, 19.04.2008, 11:23 |
| |
|
|
| MeloG | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
|
Любитель
| Интересно, как он оправдается от этого?
|
| |
|
|
| Kenu | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
 Новичёк
|
TRAAASH!!!
|
| |
|