Вопросы, предложения и пожелания
|
|
HollyDolly | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Итак, чтобы не было в дальнейшем проблем, советую прочитать всё, что здесь будет сказано. Всё пожелания, вопросы и предложения относительно сервера писать здесь. В игре, вы задаёте вопросы только хелперам, командой @request, при чём ваш вопрос должен касаться непосредственно игры и быть чётко сформулированным. Далее... Подходить со словами "дай" к гмам или администратору запрещено. Гмы ничего не прописывают и не выдают.
|
|
| |
BlackZer0 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Хотите норм сервер уберите статы 1200 неводите шмотки со статами дающий предел атк или матк или хп...(тут думаю поймёте что я имею виду) гм состав сократите до минимума особено те кто лбит раздовать шмот http://twilightx.net/index.php?page=trocustom.php введите хотябы ети квестовые шапки немного подработая их свойства (яб помог но думаю и без меня справетесь) нахуй такие эвенты дающие +10 заточку любова шмота молчу про урезание скилов на карты ....Добавлено (23.03.2008, 22:01) --------------------------------------------- на сделой квест написал криво так как писал 10 минут http://ifolder.ru/5851931 но будет чем заняться народу после 20 минутного одевания чара (шапки гавно но вид норм мне нравяться -)) Добавлено (23.03.2008, 22:02) --------------------------------------------- эм...шапки вроде стандартна идут в антене...так что еси надо чё пиши Добавлено (24.03.2008, 19:47) --------------------------------------------- Вам помощ серверу нужна... нет? такеро зайди в ро ответь да! ~ нет ! ... 
Я Ли3БияНкО arabesque-in For Penny,in For Apound ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|
|
| |
Guffi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Новичёк
| блин верните квест на бб, сделайте обратно что бы каждого предметы надо было по 10!
|
|
| |
InfernuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Я предлагаю вот что.... сделай так чтобы на слмпниры, кахи и тд не нада было Drops coinы а то получается оч тупо, потому что набил ебе 1к лвл оделся норм, выбил карты и сиди жди ивентов! Добавлено (25.05.2008, 16:27) --------------------------------------------- *слипниры
Если помог жмем на + Удачи всегда с тобой....Помни это
|
|
| |
Святой | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Админ | Святой
| там не только дропс коины а еще и лут с замка нужен так что у кого замок только может собать те вещи
Всем в Клан Затмения http://zatmenie-guild.ucoz.ru/
|
|
| |
InfernuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Ну вот!!!! Это просто тупо!! Нармально было бы сделать там лут какойнибудь чтобы выглядел как нормальный квест, а не ток который могут проходить игроки по 5дней и больше!!
Если помог жмем на + Удачи всегда с тобой....Помни это
|
|
| |
Святой | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Админ | Святой
| так а в чем тогда интерес игры тупо пвп и нефига больше
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:29 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Святой, ну сказано же PVP серв...в этом то и интерес!быстро прокач и постоянно пвп
|
|
| |
Святой | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Админ | Святой
| А у тебя есть способ решить проблему с ГВ и почему народ постоянно не ходит на ГВ я вот и сделал квест такой с лутом с замка чтоб хотяб онлайн на ГВ увеличить
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Свят.. на гв онлайна норм не будет..имхо гв оч позно и не всем сдесь 20+ и тем которым разрешают до позна сидеть играть.. я Вот ходил на гв раза 3(правда толку 0) ничего сделать не смог %)... да и не всем в резон играть на серве там де лаги псдец какие..
|
|
| |
termit9405 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Любитель
| если ты хочешь совсем пвп сервер где не надо о шмоте думать то ща в личку кину).правда это американский сервер.поверь там тебе не понравится не потому что там полно америкосов,а потому что там нечего делать
|
|
| |
MeloG | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Quote (Святой) так а в чем тогда интерес игры тупо пвп и нефига больше Поддерживаю, ро не тока для кача и пвп, а прежде всего для общения.
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
Любитель
| MeloG, иди на офф там куча людей которые хотят пообщаться да и здесь есть норм и адекватные люди)
|
|
| |