|
лучшие предстовители проф))
|
|
| OneLife | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| палы-знаю не много, но из тех что знаю самый норм ТанчиГ лк-хз клоуны-пузо))) гипся-знаю ток 2 и обоих я одел) снипы-глум наверно профы-Професор, остольных не видел)) бс-блак зиро(11кк с 1 удара ) крео-ток вечность, а больше креаторов нету) ниндзя-все нубы сг-все нубы линкеры-есть ток 1 и ппц нуб) сины-их дох, но самый норм вроде матрасс чампы-хз, для мну чамп не трабл и не оброщаю на них внемания присты-я хз кто лучше я или бетмен, я супорт он кома сталки-хз) профа вообще тру если их одеть они будут решать)) визы-все нубы учитывая что я ток 2видел) ганстеры-мне его убить 4сек)) пишите свои мнения))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| Sne4ok | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| ты забыл про супер новисов))
|
| |
|
|
| )-(@capora | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| ТЫ ПРО МЕНЯ: НУБ?????????????? я лк-нуб)) я нинзя-тру ))я линкер-ещё не разобрался)) сам то сг на мну полез)Добавлено (22.03.2008, 15:47) --------------------------------------------- а ТанчиГ рульный палад мы его 6-м мочиле немогли убить так что надо хил урезать))))
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Местный
| я ся тру сг не счетаю))) убивал некоторых, некоторые меня и профа не папёрла, хотя если зделать 21кк вита(после офф открытия) то будет тру)))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
|
|
| OneLife | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Местный
| а у мя не бывает проблем с зенями)))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
|
|
| OneLife | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Местный
| мож создать тему "худшие предстовители проф"?-ток там не указывать нубов которые первый раз, а из всех что играют(постоянно) назвать самых не тру))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
|
|
| BlackZer0 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Quote (OneLife) бс-блак зиро(11кк с 1 удара ) Quote (XanderKage) если нету проблемы в деньгах то....ВСы решают 
Я Ли3БияНкО arabesque-in For Penny,in For Apound ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Местный
| нр*))) кстати сталк спокойно убьёт бса если не тупить))) над успеть зделать стрип и гост+девил(голая рука эт нейтрал) а дальше бить лучше с лука или магией, пока бонуса нету делать 1200декса и вообще тру стрип 100%(если нету фп) и дамаг с лука жесть, всы качают как минимум 150вита, знач таню)) хотя Кицуп бил блака скиллом креатора и сносил по 800к вроде)))) (у кицупа моя пика )Добавлено (26.03.2008, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (OneLife) клоуны-пузо))) пузо и хавк))) Quote (OneLife) сины-их дох, но самый норм вроде матрасс щас матрасс не тру,а рапида норм))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Местный
| по идее если клоуну или гипси качнуть лак то ето бут просто чит а не класс
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|
| OneLife | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
 Местный
| поч? их убьют быстро))
ТРУ СЕРВ!!!)))xD
|
| |
|
|
| -GanS- | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Ток если с фриони, а фриони достать не проблема так чтоQuote (OneLife) их убьют быстро))
|
| |
|
|
| Lukw | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Местный
| кажется господа вы ошиблись почти все клоуны рулят на пвп на всём серве...
Блич РУЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Проснись Бенихиме...Кричи Бенихиме... Кракозяблик в панаме и деревянных сандалях... Ну дава дай мне по лицу,что силёнок нехватает...
|
| |
|
|