|
Хелперы!!!
|
|
| BlackZer0 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:13 | Сообщение # 61 |
 Пользователь
Статус: Offline
| я там играл если память мне не изменяет то мин 10-20 ....что я заметел ето шмотки новые(которые уже не новые )скажем так введёные там... карты увеличены на 1 циферку "0".... + какието особонесто свои которые я не увидел но они есть везде.... А по сути ро везде одно и тоже ! P.S. Меня всегда радуют американские сервера на всех разные шмотки нето что русские !
Я Ли3БияНкО arabesque-in For Penny,in For Apound ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|
| |
|
|
| Mstitel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:19 | Сообщение # 62 |
 Местный
| да американцы в этом деле рулят на реалме например карта пупы даёт не 700 ХП а 7000 ХП анрде не +20 атаки а +200 атаки ну и шанс мвп там 0.1% а мобов карты 0.3% или 0.6% и ХП у мвп не 300кк а 30 мб есть локация лост там мвп самое сильное Evil Assassin ХП 107кк и сником бьёт по 2кк (я один из немногих которые его убивают) на 2 лвле лоста Evil Sniper 75кк ХП но его сложнее убить нада RSX или гарма с них лут падает так фраги агони сорров хартел 5% блуди бранчи 10% фрагмени диспаир 1% эту локи и абей ввели пол года назад, может немного поменьше... Так какие должны быть требования к хелперу?
|
| |
|
|
| BlackZer0 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:14 | Сообщение # 63 |
 Пользователь
| Quote (Mstitel) на реалме например карта пупы даёт не 700 ХП а 7000 ХП анрде не +20 атаки а +200 атаки говорю 1 ноликом отличаються
|
| |
|
|
| Mstitel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:19 | Сообщение # 64 |
 Местный
| Quote (Mstitel) Так какие должны быть требования к хелперу? Ответит ктонють?
|
| |
|
|
| BlackZer0 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:49 | Сообщение # 65 |
 Пользователь
| Mstitel, дай свою асю
|
| |
|
|
| Mstitel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:21 | Сообщение # 66 |
 Местный
| В PM
|
| |
|
|
| BlackZer0 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:04 | Сообщение # 67 |
 Пользователь
| Прежди чем хотеть стать админом хелпером гмом итд итп ..... надо понимать 1 на ето уходит личное время и порой очень много скоко я играю тут я могу назвать не больше 5 человек которые играт каждый день
|
| |
|
|
| falc0n | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:40 | Сообщение # 68 |
|
Новичёк
| Quote (BlackZer0) скоко я играю тут я могу назвать не больше 5 человек которые играт каждый день перечисли этих людей и каво бы ты мог назначить на какие должности? ) а ваще кто тут отписываеться скажите нах оно вам надо быть: Quote (BlackZer0) админом хелпером гмом итд итп способны ли вы каждый день безпристрастно следить за порядком и помогать людям нуждающимся в помощи? просто очень не мало людей хотят стать Quote (BlackZer0) админом хелпером гмом итд итп для фана, для власти, и т.д и т.п
|
| |
|
|
| Kapma | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:57 | Сообщение # 69 |
 Любитель
| Ну ты и даеш
Prist`i - 1000 [my life!!] Просто так от души!
|
| |
|
|
| BlackZer0 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:08 | Сообщение # 70 |
 Пользователь
| У них освободилась моя вокансия кажись успевайте-)
|
| |
|
|
| Mstitel | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:48 | Сообщение # 71 |
 Местный
| я в игру захожу каждый почти каждый день и в ICQ могй зайти в любое время суток хотя с такой администрацией серв долго не простоит
|
| |
|
|
| KILL | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:26 | Сообщение # 72 |
 Местный
| Задачей хелпера является разьяснение всех вопросов (как технических так и ,тупо какая карта что даёт) и кик назойливого игрока , который слишком агресивно себя ведёт , или пользуется ненормативной лексикой.Что касаеться набора , хелпер уже есть, и в крайнем случае , я думаю , любой гм также готов помоч^^.
GUICE
|
| |
|
|
| Somp | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:10 | Сообщение # 73 |
 Новичёк
| BlackZer0, Развеселил когда кинул конфиг с исены:)Поржал:)Только зачем ты кинул, типо крутой дядя шариш в исене:) спс ребята поржал:) З.Ы. Жду не дождусь норм сервера(без лагов)серверу ставлю плюсеГ+ Очень понравилась идея сервера...и оригинальность, конешно если покапаца в конфиге может получится такой же серв как у вас, просто все не обращают внимания на неписей и на маленькие пробелы:)А вот вы всё дороботали и вместе у вас получился отлчиный серв
I am ПроДя
|
| |
|
|