Здарствуйте!
|
|
PowerSyth | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: Offline
| Здраствуйте и разрешите представиться! Меня зовут Саня! Я из Россий, из города под названием Кострома! Мне 15, ученик 9 "e" класса Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением немецкого языка. В этом году а точнее через 2 недели сдаю экзамены! Алгебра, Русский, Английский, Обществознание! Пришел на этот сервер только сегодня! После 11.00 скачаю патч вашего сервера, установлю на свой Ragnarok online и получу удовольствие от игры на вашем сервере! Я многое от него жду! Буду на сервере, где рейты высокие! Если что я буду играть либо Assasin Cross либо Sniper! Ник DeadLive!
|
|
| |
Jakonda | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Надеюсь мой вопрос не введёт тебя в ступор, но на котором из серверов ты будеш играть
Думаю
|
|
| |
PowerSyth | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Новичёк
| Нет, ваш вопрос ни сколько не "ввел меня в ступор." Играю на сервере Empire! Ник DeadLive. Job Assasin Cross.
|
|
| |
KILL | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Местный
| молодец ^^ рад за тебя
GUICE
|
|
| |
ShadeIsInShade | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Всем приветик..Зовут меня Вика...мне 16 лет...про игру Рагнарок узнала от своего братика.... ....играла на русро...почти с самого начала....на авалоне....Зениро...Торе...Карбине...На ФриРо..роВорлде..ФаблРо... и ещё на 2-3 серверах...играю в рагнарок примерно 5 лет.... ^_^...и вот пришла к вам на сервер))Приятно со всеми вами познакомиться))
|
|
| |
MeloG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (ShadeIsInShade) играла на русро...почти с самого начала....на авалоне....Зениро...Торе...Карбине...На ФриРо..роВорлде..ФаблРо... и ещё на 2-3 серверах...играю в рагнарок примерно 5 лет.... ^_^...и вот пришла к вам на сервер))Приятно со всеми вами познакомиться)) Фигасе, какой послужной список
|
|
| |
MeloG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:38 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (Kagome) а что тут таково то я тож много где играла. Ток смысл писать если я там уже не играю А ты напиши
|
|
| |
NecroM | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Привет народ ! Мну звать Антон , мне 14 . Играю на серве Импайр (я англ. учю поэтому так и написал)) ) ник NecroMThePR1Me job Assasin CrossДобавлено (19.06.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (PowerSyth) Буду на сервере, где рейты высокие! Если что я буду играть либо Assasin Cross либо Sniper! Я тебе советую взять Кросса , он тут самая рульная профа на Импайре ))Добавлено (19.06.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (MeloG) Фигасе, какой послужной список Угу !
ща лящин настреляю:))
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
Любитель
| пля любой профой можно играть безупречно..были бы руки норм а всё остальное будет Х_х.....
|
|
| |
Unfik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Новичёк
| помоему не импаир читается а импир X_x если те так то сори Т.Т
|
|
| |
NecroM | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Quote (Unfik) помоему не импаир читается а импир X_x если те так то сори Т.Т Вот читается как раз Impire {Емпаир}
|
|
| |
GarGantua | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| Quote (NecroM) Вот читается как раз Impire а я всегда думал серв называется Empire X_x
|
|
| |
NecroM | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| XD хахах , не немного перепутал слова ))
|
|
| |